terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Jornal italiano diz que Ronaldinho organizou 3 dias de festa antes de clássico

Ronaldinho, do Milan, organizou com alguns amigos três noites de festa em um conhecido hotel de Milão antes do clássico com a Inter, no qual sua equipe perdeu por 2 a 0, e ele teve uma atuação criticável, informou nesta terça-feira o jornal italiano "Corriere della Sera". O jornal diz que Ronaldinho reservou durante três noites uma luxuosa suíte em um dos melhores hotéis de Milão para organizar uma festa com seus amigos. A diversão, acrescenta o jornal, custou a ele 75 mil euros. A publicação ainda acrescenta que Ronaldinho abandonou o hotel no sábado para ir diretamente ao Milanello, centro de treinamento do Milan, para se concentrar antes do decisivo clássico de 24 de janeiro. O Milan perdeu por 2 a 0 contra uma Inter com um jogador a menos desde a metade do primeiro tempo, após a expulsão do meia holandês Wesley Sneijder. Nesta partida, Ronaldinho ainda desperdiçou um pênalti nos minutos finais. A cobrança foi defendida pelo goleiro da Inter, o brasileiro Julio César. Ronaldinho já havia sido fotografado algumas semanas antes quando comemorava a vitória de sua equipe contra a Juventus em uma discoteca de Turim. Ronaldinho é um jogador em fim de carreira, destruída pela incrível paixão dele pelas festas noturnas. Em campo, normalmente, ele se torna um peso para o time, escondendo-se do jogo pelas laterais do campo durante a maior parte das partidas.